5.05.2011

7 Icons -Playboy-


Nih lagu lagi ngehits diantara anak-anak alay dan lebay, jadi gak ada salahnya gaue post, hehehehehehe.

---

P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y

Lihat yang mulus
Lihat yang bening
Ampe yang disebelah gak ditengok

Cakep dikit deketin
Bohai dikit jabanin
Hatiku kamu terus yang mainin

Apa sekarang
Cowok pada jago akting
Apa ku salah
Bila andalkan cinta

Gak gak gak kuat
Gak gak gak kuat
Aku gak kuat sama
Playboy playboy

Gak gak gak level
Gak gak gak level
Aku gak level sama
Cowok gampangan

Lihat yang mulus
Lihat yang bening
Ampe yang disebelah
Gak ditengok

Lihat yang muda
Six pack dikit ya
Ampe yang disebelah
Kayak begok

Apa sekarang
Cowok pada jago akting

Apa ku salah
Bila andalkan cinta

Gak gak gak kuat
Gak gak gak kuat
Aku gak kuat
Sama playboy playboy

Gak gak gak level
Gak gak gak level
Aku gak level sama
Cowok gampangan

Gak gak gak kuat
Gak gak gak kuat
Aku gak kuat sama
Playboy playboy

Gak gak gak level
Gak gak gak level
Aku gak level sama
Playboy playboy

Playboy playboy
Playboy playboy
Playboy playboy

Let’s go

Let let’s go

Ogah sama playboy

P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
Gak gak gak kuat
Gak gak gak kuat
P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
Gak gak gak level
Gak gak gak level
Boys boys boys
Boys boys boys
Gak gak gak kuat
Gak gak gak kuat
Aku gak kuat sama
Playboy playboy
Gak gak gak level
Gak gak gak level
Aku gak level sama
Cowok gampangan
Gak gak gak kuat
Gak gak gak kuat
Aku gak kuat sama
Playboy playboy
Gak gak gak level
Gak gak gak level
Aku gak level sama
Playboy playboy
Playboy playboy
Playboy playboy
Playboy playboy
---

yang mau download mp3 nya, langsung aja ke SINI.



Jangan lupa dukung blog Raziq di Kontes TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia. Makasih yaa ^_^






WirausahaKontak Jodoh
Mobil BekasPasang Iklan Rumah


lintasberita

0 komentar:

Poskan Komentar